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Yakissoba Prático preparado com Molho Escuro Demi-Glace AJINOMOTO® e SATIS!® Molho Shoyu Profissional

A dica do chefe de hoje é um delicioso e prático yakissoba preparado com Molho Escuro Demi-Glace AJINOMOTO® e SATIS!® Molho Shoyu Profissional.

Ingredientes

  • Água
  • 7 colheres (sopa) de Molho Escuro Demi-Glace AJINOMOTO®
  • 7 colheres (sopa) de SATIS!® Molho Shoyu Profissional
  • 1 colher (chá) de gengibre (ralado)
  • 2 colheres (sopa) de óleo de gergelim torrado
  • 2 embalagens de macarrão para yakissoba (cozido al dente)
  • 1 unidade pequena de peito de frango (iscas finas)
  • 1 pedaço médio de filé mignon (em iscas finas)
  • ½ unidade grande de cenoura (em rodelas finas)
  • 2 xícaras (chá) de ervilha torta (cortada em 3 partes)
  • 1 xícara (chá) de couve-flor (em ramos - branqueado)
  • 1 xícara (chá) de brócolis em flores cozidos
  • 3 folhas médias de folhas de acelga (em quadrados)

Modo de preparo

  • Prepare o molho: em uma panela média, coloque 900 ml da água e leve ao fogo alto para ferver. Junte o Molho Escuro Demi-Glace Ajinomoto®, previamente dissolvido no restante da água, conforme as instruções da embalagem. Mexa por 3 minutos, ou até encorpar.
  • Acrescente o SATIS!® e o gengibre, misture e deixe cozinhar em fogo baixo por mais 1 minuto, ou até encorpar e desligue o fogo. Junte o óleo de gergelim torrado e reserve aquecido.
  • Em uma wok (ou frigideira) grande, coloque metade do óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o macarrão e deixe por 2 minutos, ou até começar a dourar, sem mexer muito para não quebrar demais o macarrão. Transfira para uma GN ½ e reserve.
  • Na mesma wok, coloque o restante do óleo e volte para o fogo alto. Junte o frango e a carne, e refogue por 2 minutos, ou até dourar. Retire da wok e reserve.
  • Na mesma wok, acrescente a cenoura e a ervilha-torta, e refogue por 1 minuto, ou até que fique “al dente”. Volte o frango e a carne refogados, junte a couve-flor, os brócolis e a acelga, e refogue por 2 minutos, ou até que a acelga comece a murchar.
  • Distribua o refogado por cima do macarrão e regue com o molho quente. Sirva em seguida.

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