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Panqueca com recheio de carne e ervilhas QUERO

Nossa #dicadochef de hoje é uma Panqueca com recheio de carne e ervilhas QUERO, super fácil e saborosa, ideal para você que está na correria do dia a dia. Confira:

Ingredientes

  • Ingredientes para panquecas:
  • 2 ovos
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • Ingredientes para o recheio:
  • 1 lata de Ervilhas QUERO
  • Carne moída
  • Cebola e alho picadinhos
  • Sal a gosto
  • Muçarela picadinha
  • 1 Molho de Tomate Pronto com Pedaços QUERO

Modo de preparo

  • Modo de preparo do recheio:
  • Refogue a carne moída num fio de óleo, cebola e alho picadinhos.
  • Deixe fritar bem e ficar bem sequinha. Misture a quantidade desejada de ervilhas escorridas.
  • Misture metade do molho de tomate e acerte o sal.
  • Modo de preparo das Panquecas:
  • Bata todos os ingredientes no liquidificador. A massa vai ficar bem líquida e toda cheia de bolinhas de ar.
  • Para fazer a panqueca é muito simples, numa frigideira antiaderente (boa e sem ranhuras) coloque um fio de óleo, azeite ou pincele manteiga. Espalhe bem com a ajuda de um pincel.
  • Despeje um pouquinho do líquido no meio da frigideira e mova a mesma em círculos, para que o líquido espalhe sobre toda a superfície, fazendo o formato da panqueca.
  • A quantidade de massa vai influenciar para que sua panqueca fique mais fina ou mais grossa.
  • Evite mexer na massa, quando você notar que a beiradinha está ficando assada, passe uma espátula nas laterais para desgrudar e vire a panqueca delicadamente.
  • Primeiro faça todas as panquecas e reserve.
  • Montagem:
  • Antes de montar misture no recheio muçarela picadinha. Para montar coloque o recheio centralizado na massa, vire as duas laterais para dentro e depois enrole, formando uma espécie de trouxinha.
  • Coloque o restante de molho pronto numa travessa e disponhas as suas panquecas lado a lado, regue com mais molho, salpique queijo parmesão ralado, coloque um ramo de alecrim para aromatizar e leve ao forno para gratinar por uns 15 minutos.
  • Pode servir com um fio de azeite.

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