fbpx

Grupo JSB

A JSB Distribuidora está presente em 100% do território do estado do Ceará e Piauí, buscando atender com qualidade e agilidade a todos os clientes dos seguimentos:

VAREJO KEY ACCOUNT

É composto por grandes redes que estão presentes em outros estados no território brasileiros ou até mesmo em outros países, em sua grande maioria as redes são formadas por supermercados, hipermercados e mercados conceitos.

VAREJO REGIONAL

O varejo regional é composto por redes que estão presente no território de distribuição da JSB Distribuidora. Eles possuem uma atuação regionalizada forte junto ao consumidor local, possuem uma rede de mercantil, supermercados e hipermercados, independentes ou organizados em associações.

VAREJO TRADICIONAL

São lojas de vizinhança, localizadas dentro de bairros, normalmente possui uma estrutura menor e tem uma média de 5 checkouts. Possui uma força junto ao consumidor nas compras de rotina.

LOJAS DE CONVENIÊNCIA

São lojas que estão juntas a postos de combustível, que comercializam alimentos e bebidas para consumo imediato. A venda de seus produtos acontece mais por impulso. Sua localização é privilegiada e com fácil acesso.

PANIFICADORAS

São lojas que sua finalidade original é a venda de pão, porém, esse segmento vem sofrendo profundas transformações ampliando o seu mix e oferecendo produtos diferenciados aos consumidores. Muitas panificadoras têm oferecido aos consumidores o serviço de café da manhã, almoço, lanches e jantar, agregando mais serviços e fidelizando os clientes locais.

FOOD SERVICE

São estabelecimentos que manipulam e/ou oferecem ao consumidor final uma alimentação fora do lar. Estão presentes nesse segmento estabelecimentos como Restaurante, Pizzaria, Churrascaria, Bar, Lanchonetes, Cozinha Industrial, Cozinha Oriental e outros.

ACADEMIAS

São estabelecimentos que tem como finalidade principal a prática de atividade física. Muitas possuem lanchonete que oferecem aos clientes uma alimentação manipulada ou pronta, nessa oportunidade encontram-se as compras por impulso.

HOTÉIS

São estabelecimentos onde a finalidade é hospedar pessoas que estão em viagem. Eles oferecem refeições como café da manhã, almoço, lanche e jantar. Muitos deixam nos quartos pequenos produtos para o consumo rápido dos hospedes.

COLÉGIOS E FACULDADES

São estabelecimentos onde a finalidade é o ensino. Elas possuem lanchonetes em seus estabelecimentos onde oferecem alimentos manipulados e prontos para os alunos. Muitos possuem apenas uma única lanchonete na instituição.

FARMÁCIA

São estabelecimentos que têm como finalidade a venda de medicamentos e produtos de higiene e beleza. Muitas fazem parte de grandes redes e associações e outras são independentes localizadas em bairros.

HOSPITAL

São estabelecimentos que visam o tratamento de doenças. Produzem os alimentos que são oferecidos aos pacientes, colaboradores. Alguns hospitais possuem cantinas que onde oferecem lanches rápidos para os acompanhantes.


Rodapé