Blog

Receita de Salada de Macarrao, Espinafre, Alho Poro e Atum

Ingredientes

  • 165g de macarrão curto (cerca de 1/3 do pacote)
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Meia xícara (chá) de alho poró fatiado (75g)
  • 100g de espinafre limpo fatiado
  • Sal a gosto
  • 1 lata de Atum em Pedaços em Óleo Gomes da Costa (170g)
  • 100g de queijo tipo Minas fresco cortado em cubos de 1 cm

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão conforme recomendação da embalagem. Escorra e reserve.
  • Aqueça o azeite e refogue o alho poró até começar a murchar.
  • Junte o espinafre e continue refogando até murchar. Tempere com o sal.
  • Numa tigela junte o Atum Gomes da Costa com seu óleo, o refogado, o queijo e o macarrão. Misture bem.
  • Sirva fria.
  • Outras Informações - Rendimento: 4 porções
  • Tempo de Preparo: 10 minutos
  • Tempo de Cozimento: 20 minutos
  • Dicas: As massas de formato curto são: penne, fusilli, gravatinha e caracol.

Rodapé