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Receita de Acarajé com Pimenta Kenko – Sakura®

 

Ingredientes

  • 1 kg e 1/2 de feijão fradinho quebrado
  • 4 cebolas batida no liquidificador com 100 ml de água, sendo uma para colocar no azeite quente na hora da fritura
  • 500 ml de azeite de dendê
  • Sal agosto
  • Para o molho:
  • Molho de pimenta Kenko
  • 50 ml de dendê
  • 50 g de pimenta malagueta Kenko
  • 1 colher de chá de gengibre ralado
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 cebola pequena ralada

Modo de preparo

  • Deixe o feijão de molho durante 2 horas, esfregando o feijão para que solte todas as cascas, troque de água pelo menos 3 vezes para retirar todas as cascas. Deixando limpo, escorra em uma peneira para retirar o excesso de água.
  • Passe em um processador ou moinho de cereais transformando-o em uma massa fina.
  • Em uma panela coloque a massa e a cebola e o sal bata com uma colher de pau até que aumente seu volume e de consistência leve.
  • Em uma panela tipo caçarola coloque o azeite para aquecer e quando levantar fervura coloque a cebola inteira.
  • Com auxílio de uma colher de sopa modele os acarajés e frite até dourar.
  • Servir quente e com molho de pimenta Kenko.
  • Molho:
  • Em uma caçarola pequena aqueça o azeite e adicione a cebola.
  • Deixe puxar por 1 minuto e acrescente os outros ingredientes, cozinhe por mais 3 minutos e continue mexendo.
  • O acarajé requer preparo antecipado de 4 horas.
  • O rendimento é em unidade.

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